Après un changement de smartphone, l’application m’indique que mon XeeCONNECT est déjà enregistré sur le compte d’un autre utilisateur
14 December 2018
Comment supprimer un XeeCONNECT d’un compte ?
14 December 2018

Comment supprimer un trajet de mon compte

A ce jour, il n’est pas possible de supprimer les trajets enregistrés par le XeeConnect via l’application XEE.

Cependant, il vous est possible de désactiver la géolocalisation au début d’un trajet de manière à ce qu’il ne soit pas enregistré. Cette option est accessible en sélectionnant “Vie Privée” dans les paramètres de notre application.

Une fois le trajet terminé, vous pourrez la réactiver afin que votre véhicule soit de nouveau géolocalisé.

Top